منتدى بنات جهونة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات جهونة

يمكنكم في هادا المنتدى ان تصبحو راقيات معنا في هادا المنتدى ادخلي ولن تندمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالشوكولا والفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء
مشرفة قسم مطبخ جهونة
شيماء


عدد الرسائل : 29
السٌّمعَة : 0
نقاط : 62
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

حلوى بالشوكولا والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالشوكولا والفراولة   حلوى بالشوكولا والفراولة Icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2009 4:45 pm

حلوى بالشوكولا والفراولة 94925_IndexOpen-817782


المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss_girl
نائبة المديرة
miss_girl


عدد الرسائل : 241
السٌّمعَة : 6
نقاط : 390
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

حلوى بالشوكولا والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالشوكولا والفراولة   حلوى بالشوكولا والفراولة Icon_minitimeالأحد أبريل 12, 2009 12:33 pm

حلوى بالشوكولا والفراولة 32_306
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالشوكولا والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الموز وجوز الهند
» قالب حلوى الجبنة اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات جهونة :: سوالف بنات جهونة :: مطبخ جهونة-
انتقل الى: